Nesta receita de filé de frango á parmegiana de um jeito prático e saboroso para almoço em família.
vamos fazer um clássico do almoço de domingo que todo mundo adora. Esta receita é com certeza sucesso garantido na mesa de cada família. Essa delícia que vamos te ensinar o frango fica muito bem temperado e suculento. Não deixe para depois faça hoje mesmo o incrível filé à parmegiana.
Saiba como fazer o filé de frango à parmegiana
Para o preparo desta receita vamos precisar de alguns filés de frango que não podem ser muito grossos. Iremos temperar com sal, pimenta-do-reino, açafrão, páprica e limão. Após temperado vamos empanar os filés em ovos, farinha de trigo e farinha de rosca. Depois disso, o próximo passo é fritá-los em óleo quente. Logo após de fritos vamos colocá-los em uma travessa e cobrir com molho de tomate e mussarela. Agora é só levar ao forno apenas pro queijo desmanchar.
Ingredientes do filé de frango à parmegiana de um jeito prático e saboroso para almoço em família.
- 1kg de filés finos de frango
- ½ colher de sopa de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de páprica picante
- 1 pitada de açafrão-da-terra ou cúrcuma
- suco de 1 limão
- 2 ovos
- 250g de farinha de trigo
- 250g de farinha de rosca
- 1 sachê de molho de tomate
- 300g de muçarela ralada
- óleo (para fritar)
Preparo do filé de frango à parmegiana de um jeito prático e saboroso para almoço
- Primeiramente, higienize, os filés conforme desejar.
- Agora, tempere utilizando sal, pimenta-do-reino, páprica,acafrão-da-terra e limão e reserve.
- Em seguida, pegue os ovos, coloque no prato e bata bem.
- Então, tempere usando sal e pimenta-do-reino.
- Logo depois, adicione também a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados.
- Agora, empane os filés de frango na ordem ovos, farinha de trigo e ovos, farinha de rosca.
- Logo depois, de empanados, frite os filés em uma panela com óleo quente.
- Assim que, estiver bem dourado e crocante, retire do fogo.
- Então, deixe descansar sobre uma superfície com papel-toalha.
- Agora, acomode os filés em um refratário, espalhe o molho de tomate por cima.
- Logo depois, cubra com mussarela ralada.
- Por último, leve ao forno médio preaquecido até que o queijo derreta por completo.
- Por fim, saboreie esse maravilhoso filé de frango a parmegiana.
Aproveite que você já fez o delicioso filé de frango a parmegiana de um jeito prático e saboroso para o almoço em família e aprenda hoje como fazer coxa e sobrecoxa de frango na pressão.
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