Antes de tudo, siga essa dica: o filé de frango a rolê, pode ser feito de diversas maneiras e com vários recheios.
Então, não deixe de usar a sua criatividade e dar o seu toque especial nessa receita!
Ingredientes do filé de frango a rolê
- 1 kg-Filé de peito de frango
- 30ml de azeite
- 10ml alho
- 10ml Tempero completo
- 15ml Molho shoyu
- 1 cenoura para corta em tiras finas
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
Preparo do filé de frango a rolê
Antes de tudo, limpe e tempere os filés de frango, em seguida tempere com o alho, o tempero completo de sua preferência, por último acrescente o molho shoyu.
- Agora, aguarde entre 30mins ou mais, para o frango marinar.
- Logo depois, Corte a cenoura ao comprido, e da mesma forma corte também o bacon e o pimentão.
- Em seguida pegue um filé de frango e uma unidade da cenoura, do bacon e do pimentão e enrole no frango, prenda com um palito de dente.
- Então, em um refratário coloque os frangos, no em uma forma forrada com papel alumínio, regue com azeite e cubra com papel alumínio. (Inclua os legumes de sua preferência).
Em seguida, leve imediatamente, para o forno. - Logo após, deixe assar pros 30 minutos e em seguida retire o papel alumínio com muito cuidado.
E volte para o forno e asse por mais 30 minutos, e deixe dourar.
Dica importante: caso queria levar para a churrasqueira, adicione em espeto fino, retirando o palito de dente, o tempo necessário até que doure.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você dessa prender por aqui compartilhe com quem você ama!