Filé de Frango a Rolê no Forno

filé de frango a rolê
Faça esse delicioso Filé de Frango a Rolê.

Antes de tudo, siga essa dica: o filé de frango a rolê, pode ser feito de diversas maneiras e com vários recheios.

Então, não deixe de usar a sua criatividade e dar o seu toque especial nessa receita!

Ingredientes do filé de frango a rolê

  • 1 kg-Filé de peito de frango
  • 30ml de azeite
  • 10ml alho
  • 10ml Tempero completo
  • 15ml Molho shoyu
  • 1 cenoura para corta em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras

Preparo do filé de frango a rolê

Antes de tudo, limpe e tempere os filés de frango, em seguida tempere com o alho, o tempero completo de sua preferência, por último acrescente o molho shoyu.

  1. Agora, aguarde entre 30mins ou mais, para o frango marinar.
  2. Logo depois, Corte a cenoura ao comprido, e da mesma forma corte também o bacon e o pimentão.
  3. Em seguida pegue um filé de frango e uma unidade da cenoura, do bacon e do pimentão e enrole no frango, prenda com um palito de dente.
  4. Então, em um refratário coloque os frangos, no em uma forma forrada com papel alumínio, regue com azeite e cubra com papel alumínio. (Inclua os legumes de sua preferência).
    Em seguida, leve imediatamente, para o forno.
  5. Logo após, deixe assar pros 30 minutos e em seguida retire o papel alumínio com muito cuidado.
    E volte para o forno e asse por mais 30 minutos, e deixe dourar.
    Dica importante: caso queria levar para a churrasqueira, adicione em espeto fino, retirando o palito de dente, o tempo necessário até que doure.

Veja Também essas delicias!

Torta de Bacalhau Gratinado

Bolo de Mandioca Fácil e saborosa

Bolo de Coco Gelado

Receita de Quindão Delicioso

Macarrão Cremoso para o Domingo

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você dessa prender por aqui compartilhe com quem você ama!