Que tal aprender a fazer essa sensacional receita de filé de peixe empanado saboroso! De um jeito muito fácil e prático que todos vocês irão adorar. Além disso, eu garanto que será uma ótima pedida para o almoço de páscoa em família. Então, veja como é o preparo dessa delícia e me diga depois o que você achou dela.
Portanto,vamos separa esse, ingredientes.
Ingredientes do filé de peixe empanado
- 1000g de filé de merluza
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de alho espremido
- 97ml de suco de limão
- 240g de farinha de trigo
- 160g de fubá
- 15g de fermento em pó
- Óleo para fritar
Preparo do filé de peixe empanado saboroso
- Primeiramente, numa tigela coloque os filés de merluza.
- Em seguida, tempere com sal e pimenta.
- Logo depois, acrescente o gengibre, o alho e o suco de limão.
- Agora, deixe que descanse por cerca de 10 minutos.
- Logo após, pegue a farinha com o fubá e o fermento e misture.
- Então, passe os filés bem nessa mistura.
- Em seguida, numa panela com óleo quente frite até estarem dourados.
- Agora, deixe escorrer em papel toalha.
- Por fim, está pronto.
- Sirva.
Dica: sirva com arroz branco, salada ou até mesmo como petisco.
Veja também essas delicias!
Saiba como prepara um delicioso petisco de Camarão
Pintado a milanesa fácil confira a receita
Bobó de camarão maravilhoso vem aprender
Camarão na moranga deliciosa veja essa receita
Moqueca de camarão prático faça agora
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!