Vem aprender a fazer filé mignon com molho gorgonzola de um jeito muito simples. Um prato muito tradicional para se preparar no seu almoço de final de semana. O preparo leva cerca 50 minutos e rende 5 porções. Portanto, faça agora essa delícia e me diga depois o que você gostou nela.
Então, vamos separar os ingredientes!
Ingredientes do filé mignon
- 250g de queijo gorgonzola
- 1 caixa de molho branco
- 1 cebola
- Alho
- Mussarela
- 1 kg de filé mignon
- Um cálice de vinho branco seco
- Manteiga para fritar a cebola e o alho
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Requeijão a gosto
Preparo do filé mignon com molho gorgonzola
- Primeiramente, tempere o filé mignon com sal a gosto e reserve.
- Logo depois, pegue uma panela e frite a cebola e o alho na manteiga.
- Em seguida, derreta o gorgonzola e despeje o vinho branco.
- Logo após, cozinhe até que o álcool do vinho evapore.
- Em seguida, misture o molho branco e o requeijão.
- Então, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Agora, pegue uma travessa e coloque a carne, o molho, e mussarela por cima.
- Por último, leve ao forno para dar uma gratinada.
- Por fim, sirva com arroz branco fresco.
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Então, que você já viu como é simples de fazer não perca tempo,curta,compartilhe com seus amigos que gostam de fazer uma receita! Além disso,deixe aqui nos comentários qual é a sua receita favorita!