Filé mignon suíno na panela de pressão, essa é uma receita super suculenta,
que pode ser servida no almoço ou no jantar para a sua família tenha certeza que os seus convidados irão amar.
Além disso, essa receita combina com arroz branco ou negro e salada verde. E para a bebida um vinho tinto maravilhoso.
Portanto, vamos separa os ingredientes.
Ingredientes do filé mignon
- 2 filé mignon suíno
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 caldo de bacon
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 43ml de óleo
- 480ml de água
- 1/2 limão
- salsinha, pimenta-do-reino a gosto
Preparo do filé mignon suíno
- Primeiramente, coloque os filés numa vasilha.
- Em seguida, tempere com o limão e a pimenta.
- Logo depois, deixe na geladeira, cobertos, por 10 minutos.
- Então, coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bem.
- Agora, coloque os filés para dar uma dourada.
- Em seguida, vire o outro lado, no fogo alto.
- Agora, junte o alho e a cebola e dê uma fritada rápida.
- Então junte os outros ingredientes e tampe a panela.
- Logo depois, deixe cozinhar, por cerca de 25 minutos, em fogo médio.
- Em seguida, desligue o fogo.
- Agora, deixe sair toda a pressão.
- Então, se tiver muito molho, deixe secar com a panela destampada.
- Por fim, está pronto.
Sirva!
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!