O Frango assado recheado para a sua ceia que toda sua família vai amar. Esta receita é fácil de preparar e é o prato principal de muitas famílias em todo o mundo. Então, O recheio é feito de legumes e frutas secas, como passas, ameixas e nozes. Em seguida, a carne de frango é temperada com ervas e especiarias, como alecrim, tomilho, alho e pimenta, e envolvida numa camada de bacon. O frango é depois assado lentamente até ficar tenro e suculento. O seu aroma a ervas e especiarias é algo único na época natalícia. É uma refeição deliciosa, perfeita para partilhar com a família e amigos.
Saiba como fazer o frango assado
Para o preparo é bem simples, lave o frango e abra-o para rechear. Então,pique a cebola, o alho, o tomate, a cenoura e as maças em cubos pequenos e misture tudo em uma tigela com o suco de limão, o vinho branco, o sal e os temperos e coloque a mistura no frango. Logo depois, enrole o frango e amarre com a linha. Agora bata os ovos em uma tigela. Em seguida, pegue a outra tigela, amasse o pão duro e mistura tudo com as passas. Logo depois, coloque sobe o frango a mistura envolvendo todo ele. Depois disso coloque o frango em uma assadeira com azeite.
Ingredientes Para o frango assado recheado para a sua ceia que toda sua família vai amar
- 1 frango grande;
- 2 cebolas;
- 2 dentes de alho;
- Suco de 1 limão;
- 2 tomates;
- 1 cenoura;
- 2 maçãs;
- 1/4 de xícara de vinho branco;
- Sal e temperos a gosto;
- 1/3 de xícara de azeite;
- Farinha de trigo para envolver o frango;
- Linha para amarrar o frango;
- 3 ovos;
- 1 pão italiano duro;
- 1/2 xícara de passas;
- 1 colher de sopa de azeite.
Preparo do frango assado recheado para a sua ceia que toda sua família vai amar
- Antes de tudo,lave o frango e abra-o para rechear.
- Logo depois, pique a cebola, o alho, o tomate, a cenoura e as maçãs em cubos pequenos e misture em uma tigela com o suco de limão, o vinho branco, o sal e os temperos.
- Em seguida, coloque a mistura dentro do frango.
- Então, enrole o frango com a farinha de trigo e amarre com a linha.
- Em seguida, coloque os ovos em uma tigela e bata-os.
- Logo depois, em outra tigela, amasse o pão italiano duro e misture com as passas.
- Em seguida, envolva o frango com os ovos batidos e depois com o pão italiano e passas.
- Então, coloque o frango em uma assadeira e regue com o azeite.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
- Sirva quente.
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