A geleia de goiaba fácil e deliciosa são maravilhosas para complementar e dar um charme no café da manhã, lanche da tarde ou piqueniques.
Além da goiaba a outras frutas são maravilhosas para fazer uma geleia, fácil e deliciosa…
Sendo elas morango, amora, laranja, abacaxi, maracujá, manga acerola entre outras e quem gosta inclua pimenta.
Então, vamos fazer essa geleia maravilhosa?
Ingredientes da geleia de goiaba fácil e deliciosa:
- Geleia de goiaba Ingredientes:
- 1 kg de goiaba vermelha
- Xilitol a gosto
- Suco de 1 limão
- 150ml de água ⠀ ⠀
Preparo da geleia de goiaba Fácil e Deliciosa:
- Primeiramente lave as goiabas, retire as extremidades e corte-as com a casca (retirar as sementes é opcional, retiro-as sempre, desta vez deixei-as para podermos ter mais fibra da fruta, mas prefiro-as sem sementes).
- Logo após liquidifique as goiabas com a água e levar ao fogo baixo. Em seguida acrescente o suco de limão e o Xilitol (usei 25ml) e deixe ferver, mexendo por vezes (cuidado para não espirrar).
- Por fim teste a ponto da geleia passando o dedo na parte de trás de uma colher.
1-Dicas: Passa na torrada, pão de queijo, biscoito, panquecas doces ou em sobremesa como calda de sorvete, ou fazendo o famoso Romeu e Julieta.
2-Dicas: Armazene na geladeira com potes de vidros, validade de até dois meses. Ótimas para faça e venda!
Então prepare a torrada e vamos servir e experimentar essa delicia!
Veja Também essas delicias!
Receita de Panqueca Doce japonesa
Suculento Escondidinho de Macarrão da Vovó
Viu como é simples, afinal gostou dessa receita? Então não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja prender por aqui compartilhe com seus amigos e familiares eles vão amar com certeza!