Clássicos não ficam ruins nunca, por isso, hoje vamos te ensinar como fazer um clássico que é o macarrão com molho bechamel, ou molho branco, como preferir chamar.
Seu sabor é muito único e extremamente saboroso, quando experimentar vai entender e irá querer reproduzir para todos os seus amigos.
Ingredientes Macarrão com molho branco
- 500 gramas de macarrão tipo ninho;
- 1 litro de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- 4 colheres de sopa de manteiga;
- 490 g de farinha de trigo;
- 250 gramas de queijo;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- noz-moscada a gosto;
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Preparo Macarrão com molho branco
- Primeiramente, iniciaremos com o molho bechamel.
- No qual é necessário que em uma panela seja derretida a manteiga;
- Logo depois, adicione a farinha de trigo e misture com a manteiga.
- Agora, deixando cozinhar por aproximadamente 3 minutos;
- Então, adicione o leite e continue mexendo, sem parar.
- Para que não formem gruminhos no molho;
- Assim que, ele estiver homogêneo e encorpado.
- Agora, adicione o queijo e os temperos com a noz-moscada.
- Por último, o sal e a pimenta-do-reino;
- Por fim, acrescente o creme de leite e reserve o molho;
- Para preparar o macarrão, pegue uma panela grande.
- Logo depois, adicione água e duas colheres de sopa de sal;
- Em seguida,aguarde levantar fervura, e adicione os ninhos de macarrão;
- Agora,cozinhe conforme a embalagem solicita;
- Por fim,Escorra bem o macarrão;
- Sirva em um prato, com o molho de queijo por cima!
Dica: coloque parmesão ralado por cima!
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