Já pensou em provar macarons para deliciar a páscoa? Docinho pequenos bonitos e deliciosos que podem mudar sua vida? São ótimos doces para decorar todas as mesas de Páscoa, sabia? Eles têm uma história muito legal, mesmo sendo italianos estes docinhos são constantemente chamados de doces franceses.
A rainha da França Catarina de Medici amava muito este doce, e então pedia que o cozinheiro o fizesse, mas não queria que ninguém soubesse a receita.
Sendo assim o doce é muito raro e digamos até um pouco caro de se fazer, aprenda como começar a produzir os seus próprios macarons!
Ingredientes para os Macarons
- 300g de açúcar refinado;
- 60g de água;
- 300g de açúcar de confeiteiro;
- 220g de claras;
- 300g de farinha de amêndoas;
Preparo dos macarons para deliciar na páscoa
- Primeiramente, pegue uma panela e adicione o açúcar e a água e deixe ferver.
- Agora, pegue as claras e coloque na calda de açúcar.
- Logo depois, bata na batedeira e deixe em ponto neve até que fique bem firme.
- Então, misture o açúcar e a farinha a esse suspiro.
- Agora, faça bolinhas e coloque numa assadeira untada com papel manteiga.
- Logo após, e deixe descansar por cerca de 25 minutos.
- Então, leve no forno a 140°C e deixe assar até que eles fiquem bem firmes.
- Agora, deixe que esfrie em temperatura ambiente.
- Por fim, recheie e leve à geladeira até endurecer.
- Sirva, em seguida.
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E aí, gostou dessa receita? Foi tão simples de fazer né então não perca tempo e compartilhe com os seus amigos e familiares.Há e não deixe de curtir e deixa aqui embaixo qual a próxima receita você deseja ver por aqui!