Massa de pastel fácil que fica sequinho e delicioso e não dá para fazer uma peregrinação sem provar pastéis bem sequinhos e saborosos, né? Até a massa de pastel fácil da feira parece ter algum segredo, mas, na verdade, a receita é mais fácil do que você imagina e leva apenas dois ingredientes. Você vai adorar esta receita.
Saiba como fazer a massa de pastel
Muitos acham que a receita da Massa de pastel fácil é muito difícil ou que tem algum segredo por trás. Nada disso! A receita é bem simples, econômica e você pode fazer no conforto da sua casa. Só precisaremos de dois ingredientes: farinha de trigo e água. Começamos misturando os dois ingredientes em uma tigela até ficarem pegajosos nas mãos, depois colocamos na bancada e amassamos bem até a massa ficar lisa e elástica. O próximo passo é abrir a massa com um rolo, cortar no formato desejado, rechear, fechar e por fim fritar!
Ingredientes para a massa de pastel
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200ml de água
- 1 colher de chá de sal
Preparo da massa de pastel fácil que fica sequinho e delicioso
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a água e o sal e misture bem até desgrudar das mãos.
- Logo depois, quando isso acontecer transfira a massa para uma bancada enfarinhada.
- Agora, sove a massa bem até que ela fique lisa bomogênea e elástica. Se caso coloque mais farinha.
- Logo após, divida a massa em três partes iguais e abra cada um deles com auxílio de um rolo deixando-a bem fininha.
- Então, corte a massa em discos ou retângulos e logo preencha com o recheio da sua preferência.
- Em seguida, feche o pastel pressionando e aperte com auxílio de um garfo.
- Por último, frite seus pastéis em uma panela com óleo quente até dourar.
- Por fim, está pronto e agora é só se deliciar estes deliciosos pastéis de feira.
Veja também essas receitas!
Pastel de forno maravilhoso faça agora
Pastel com recheio de queijo mussarela
Pastelão de liquidificador incrível veja como
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!