Medalhão de carne moída confira essa receita

Medalhão de carne moída confira essa receita
Medalhão de carne moída confira essa receita, e se surpreenda com essa delicia receita, que você não vai se arrepender!

Hoje vamos aprender fazer um Medalhão de carne moída confira essa receita, super suculenta receita que você não vai se arrepender e com certeza todos que forem experimentar irão adorar. O tempo de preparo leva cerca de 60 minutos e rende 15 porções. Então confira e veja o preparo desta delícia e me diga depois o que achou.

Ingredientes do medalhão de carne moída

  • 1 kilo de carne moída (patinho)
  • 500g de bacon
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Uma colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 30g de farinha de rosca
  • 280ml de azeite
  • 14g de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
  • cheiro verde a gosto
  • Queijo mussarela (opcional)

Preparo do medalhão de carne moída

  1. Primeiramente, pegue uma vasilha e coloque a carne moída.
  2. Logo após, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino.
  3. Em seguida, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde.
  4. Logo depois, adicione a farinha de rosca uma colher de cada vez.
  5. Então, para dar liga aos ingredientes.
  6. Agora, mistura bem a carne com os ingredientes.
  7. Logo depois, unte uma assadeira com óleo.
  8. Agora, pegue as porções pequenas de carne e enrole como almôndegas.
  9. Então, achate um pouco.
  10. Logo após, corte o bacon em tiras de que enrole em volta da carne.
  11. Em seguida, prenda as pontas com o palito.
  12. Logo depois, arrume os medalhões na forma de assar.
  13. Então, envolva a forma no papel alumínio.
  14. Em seguida, leve no forno a 200°C por cerca de 40 minutos mais ou menos.
  15. Por último, retire o papel alumínio.
  16. Então, adicione a mussarela ralada em cada medalhão.
  17. Por fim, volte para o forno para deixar dourar.

Sirva.

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!