Melhor receita de nhoque de batata aprenda agora

receita de nhoque de batata
Veja como fazer uma deliciosa receita de nhoque de batata, e se surpreenda com a forma mais rápida de ser feita!

Apesar de parecer complicada, quando você experimentar fazer receita de nhoque de batata,você nunca mais vai querer comprá-lo, essa receita fica simplesmente incrível e merece ser reproduzida em casa, não deixe de fazer!

Ingredientes nhoque de batata

  • 500 gramas de batata
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • azeite

Preparo nhoque de batata

  1. Primeiramente, descasque as batatas e corte em cubos médios, reserve;
  2. Agora,em uma panela, adicione água e duas colheres de sal.
  3. Nesse momento, leve ao fogo e aguarde levantar fervura;
  4. Logo depois, adicione as batatas na panela, e aguarde.
  5. Assim que, elas fiquem macias o suficiente para amassá-las.
  6. Porém, não muito mole, muito cuidado para não deixar passar o ponto;
  7. Então,escorra toda a água e amasse as batatas, logo após, devolva a batata.
  8. Ou seja, amassada para a panela e leve ao fogo novamente;
  9. Agora,mexa bem essa mistura, retirando todo excesso de água na massa.
  10. Em seguida, faça esse processo por aproximadamente 10 minutos;
  11. Logo depois,despeje essa massa em uma bancada.
  12. Agora, abra um buraco no meio dela;
  13. Nele, você vai adicionar os ovos e misturar lentamente com a massa;
  14. Assim que, estiver bem incorporado, vá adicionando a farinha aos poucos.
  15. Até que não grudar mais na mão,esse é o ponto correto;
  16. Então,sove gentilmente e deixe a massa descansar por 30 minutos;
  17. Agora,que ela está descansada, comece a modelar os nhoques.
  18. Imediatamente, da forma que preferir, podendo fazer em bolinhas.
  19. Então, em rolinhos e cortando depois;
  20. Nesse momento,reserve seus nhoques;
  21. Em seguida,pegue uma panela, coloque água e 3 colheres de sal.
  22. Agora, leve ao fogo e aguarde levantar fervura;
  23. Vá colocando os nhoques aos poucos, e assim que, eles flutuarem na água.
  24. Imediatamente, retire-os;
  25. Vá retirando e colocando em um recipiente, apenas,regue com um pouco de azeite.
  26. Para que não fiquem grudados;
  27. Pro fim, agora é só servir com o molho que desejar!

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