Pão recheado com um Sensacional Queijo Brie e Presunto

Pão recheado com queijo brie e presunto
Descubra como fazer um delicioso Pão recheado com queijo brie e presunto e se surpreenda com essa deliciosa receita!

Uma receita Pão recheado sofisticado e extremamente saborosa que você está procurando? Faça agora mesmo no conforto de sua casa esse maravilhoso pão recheado!! Siga os passos abaixo e terá aprendido uma receita ótima para fazer com seus conhecidos!!

Ingredientes Pão recheado com um sensacional queijo brie

  • 250 gramas de farinha de trigo do tipo forte;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 25 gramas de açúcar refinado;
  • 5 gramas de fermento para pão;
  • 70 mililitros de leite;
  • 3 ovos;
  • 125 gramas de manteiga sem sal
  • 1 queijo brie grande;
  • 280 gramas de presunto;
  • 56 gramas de geleia de cranberry;
  • 1 ovo batido.

Preparo Pão recheado com um sensacional queijo brie e presunto

  1. Primeiramente, numa tigela, adicione a farinha, o sal, o açúcar.
  2. Então, coloque o fermento, os ovos, o leite e misture;
  3. Logo depois, com uma batedeira de mão, na velocidade baixa.
  4. Bata tudo por cerca de 2minutos;
  5. Em seguida, aumente a velocidade e bata por mais 6 ou 8 minutos.
  6. Então,Irá formar uma mistura bem homogênea.
  7. Agora, a massa deverá ficar macia e brilhante;
  8. Então,adicione a manteiga em temperatura ambiente.
  9. Logo depois, prossiga batendo por mais 5 minutos;
  10. Passe a massa para um bowl.
  11. Agora, tampe com papel-filme e deixe descansar.
  12. Até o outro dia para que fique firme;
  13. Logo depois, de passado o tempo pedido.
  14. Unte a bancada que irá utilizar.
  15. Agora, para abra a massa em formato de círculo.
  16. Assim que, a mesma tenha milímetros de espessura;
  17. Com o presunto, cubra a extensão da massa e coloque o queijo brie,já cortado.
  18. Em pedaços, em seu centro, sobre a geleia de cranberry;
  19. Então, com o restante do presunto, cubra o brie e feche a massa.
  20. Em seguida, sele as pontas;
  21. Agora, o ovo batido será utilizado para pincelar a massa e dar brilho;
  22. Por último, leve ao forno, pré-aquecido,
  23. A temperatura de 200 graus Celsius entre 20 e 25 minutos;
  24. Por fim, sirva enquanto está quentinho!

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