Esse aperitivo de pastel com recheio de queijo mussarela, com certeza farão o maior sucesso para servir de petisco conforto da sua casa. Pois, combina muito bem com acompanhamento de um vinho ou cerveja. .
Além disso, ele é super rápido e fácil de ser feito, além de você poder fazer com,
diversos sabores diferentes, já que são basicamente mini-pastéis.
Então, não deixe de fazer na sua casa, temos certeza de que seus convidados,
amigos e familiares irão adorar essa receita!
Ingredientes do pastel com recheio de queijo
- 200g de massa de pastel;
- queijo mussarela ralado a gosto;
- orégano a gosto;
- óleo para fritar;
Preparo do pastel com recheio de queijo mussarela
- Primeiramente, corte a massa do pastel em um quadrado grande com tamanho 15×15.
- Em seguida, corte esse quadrado ao meio, formando 2 triângulos.
- Logo após, recheie o centro dele com um pouco de queijo ralado e orégano;
- Agora, leve cada uma das pontas do triângulo ao centro, até que forme uma trouxinha.
- Então, sele com um pouco de água nos dedos.
- Logo depois, faça isso com toda a massa e recheio.
- Agora, reserve as trouxinhas.
- Em seguida, esquente o óleo até uma temperatura alta.
- Então, acrescente as trouxinhas no óleo, e frite até que elas estejam douradas.
- Logo após, retire do óleo e deixe escorrer em um papel toalha.
- Por fim, quando elas estiverem bem sequinhas.
- Sirva ainda quente
Dica: sirva com um pouco de ketchup, maionese, vinagrete caseiro ou uma maionese
caseira, isso complementará ainda mais sua entradinha.
Veja também essas delicias!
Pizza de mussarela saborosa confira a receita
Aprenda a fazer um enroladinho de salsicha
Misto quente saboroso de forno vem conferir
Bolinho de mandioca recheado com carne moída fácil
Bolinho de bacalhau delicioso aprenda a fazer
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!