Pavlova com frutas vermelhas sobremesa incrível

Pavlova com frutas vermelhas sobremesa incrível
Pavlova com frutas vermelhas sobremesa incrível, essa é uma receita super delicada e simples de fazer para sua família.

Aprenda essa receita de pavlova com frutas vermelhas incrível para a sua sobremesa.
Que irá surpreender a sua família de forma simples e muito saborosa.
Além disso, você pode fazer essa sobremesa para o fim do ano.
Portanto, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes Pavlova com frutas vermelhas

  • 4 claras
  • 250 g de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 150 g de morangos maduros
  • frutas vermelhas
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

Preparo da Pavlova com frutas vermelhas, sobremesa incrível.

  1. Antes de tudo, preaqueça o seu forno a 180°c
  2. Logo depois, pegue uma assadeira de média para grande.
  3. Em seguida, coloque o papel manteiga e reserve.
  4. Agora, pegue a batedeira e bata as claras em ponto de neve.
  5. Logo depois, adicione o açúcar lentamente, com a ajuda de uma colher de sopa.
  6. Assim, que chegar ao ponto firme e brilhante.
  7. Agora, pegue uma colher de metal e sem bater adicione o vinagre.
  8. Em seguida, coloque o amido e misture com delicadeza.
  9. Então, modele 1 ou 2 merengues em formato redondo. (20 a 21 cm de diâmetro)
  10. Logo depois, nivele a parte de cima e leve ao forno, baixe a temperatura para 150°c
  11. Agora, deixe assando por cerca de 1hora a 15minutos.
  12. Então, quando o suspiro estiver pronto ficará crocante por fora.
  13. Agora, no meio partido em certos lugares.
  14. Em seguida, enfia um palito no centro e se ele sair molhadinho.
  15. Logo depois, desligue o forno, e deixe o doce esfiar lá com a porta um pouco aberta.
  16. Então, pegue as frutas lavadas e higienizadas e caso queira retire os cabinhos.
  17. Agora, bata o creme de leite e duas colheres de açúcar até que chegue em ponto de chantili.
  18. Logo depois, deixe na geladeira até na hora de montar.
  19. Agora, retire a pavlova do forno e coloque no prato de servir.
  20. Em seguida, pegue o merengue que sobrou e espalhe por cima.
  21. Então, pegue o chantili na geladeira e espalhe por cima.
  22. Por último, espalhe as frutas por cima.
  23. Sirva!

Dicas: caso faça dois discos intercale o chantili, e caso queira na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.

Veja também essas receitas.

Geleia de Frutas vermelhas com pimenta.

Maravilhosa Torta de Frutas Vermelhas Veja Agora

Saiba como fazer uma maravilhosa salada e descubra esse segredo.

Saiba como fazer um incrível iogurte caseiro veja agora

Receita de torta de frutas vermelhas modo americano.

Torta gelada de chocolate super fácil veja

Aprenda a fazer essa incriável torta napolitana.

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!