Pernil assado para o almoço de páscoa em família

Pernil assado para o almoço de páscoa em família
Pernil assado para o almoço de páscoa em família que agrada todo mundo. Aprenda a fazer essa receita saborosa e muitos suculenta.

O Pernil assado para o almoço de páscoa em família que agrada todo mundo. Além disso, o pernil assado é uma ótima opção para o almoço de Páscoa! Aqui está uma receita incrível e super suculenta que você pode Fazer:

Ingredientes:

  • 1 pernil suíno de cerca de 3 kg
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola grande cortada em cubos grandes
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de alecrim seco
  • 1/2 xícara de azeite

Preparo do Pernil assado para o almoço de páscoa em família que agrada todo mundo

  1. Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Então, faça cortes profundos na carne do pernil, sem cortar o osso.
  3. Logo depois, pique o alho e misture com o sal, suco de limão e pimenta-do-reino.
  4. Agora, esfregue essa mistura em toda a superfície da carne.
  5. Então, pegue uma assadeira grande, coloque a cebola, o louro.
  6. Logo depois, coloque o alecrim e o azeite.
  7. Em seguida, coloque o pernil em cima da cama de temperos e regue com o vinho e a água.
  8. Agora, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas.
  9. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  10. Então, assim que a carne fique dourada e macia.
  11. Por fim, retire do forno e deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de fatiar e servir.
  12. Bom apetite e feliz Páscoa!

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!