Aprenda a fazer essa receita super incrível de Quiche Lorraine com queijo meia cura
Essa é uma receita muito maravilhosa e, além disso, um super lanche da tarde!
Portanto, vamos separa os ingredientes dessa delicia!
Ingredientes para a Quiche Lorraine
- Massa:
- 100g de farinha de trigo
- 2g sal
- 50g Manteiga integral gelada e sem sal
- 25ml aproximadamente de água
- Recheio:
- 40g de Bacon
- 25g de queijo meia cura
- 100g de ovo
- 125g de creme de leite fresco
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Noz moscada a gosto
- sal a gosto
Preparo da Quiche Lorraine com queijo meia cura
- Primeiramente, misture a farinha e o sal.
- Logo depois, incorpore a manteiga gelada.
- Então, utilize as pontas dos dedos até formar uma farofa.
- Agora, vá adicionando a água lentamente.
- Em seguida misture até formar uma bola.
- Não trabalhe de mais a massa para não ficar dura.
- Agora, enrole com o plástico filme e leve a geladeira por cerca de 30min.
- Assim, que passar esse tempo, abra a massa e coloque na assadeira de 20cm.
- Em seguida, pegue um garfo e fure toda a massa para não estufar.
- Logo depois, pré-assar a 170 C até selar toda a superfície.
- Agora, retire de forno e reserve.
- Então, corte o bacon sem couro e em cubos pequenos.
- Logo depois,pegue uma frigideira e frite o bacon reduzindo a gordura.
- Agora,pegue um bowl e misture os ovos os com o creme de leite.
- Em seguida, tempere com sal, pimenta nós moscada.
- Então, monte colocando bacon na massa e o recheio.
- Logo após, cubra com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 160 C por cerca de 30min.
- Assim, que estiver firme e dourada, retire do forno.
- Por fim, aguarde esfriar, desenforme e decore com deseja.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!