Que tal aprender a fazer Rabada com agrião super fácil vem conferir, e garantir o seu almoço de domingo ai no conforto da sua casa. Garanto que vai ser um maior sucesso e você vai adorar. Então não perca tempo confira como é o preparo desse prato e me diga depois o que você achou.
Ingredientes da rababa com agrião
- 1 kg de rabada
- 3 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimenta vermelha picada
- Um maço de agrião lavado
- 1 folha de louro
- 2 limões
- 1 dose de pinga
- Sal a gosto
Preparo da rabada com agrião super fácil.
- Antes de tudo, lave a rabada com água e vinagre.
- Em seguida, passe os limões na rabada.
- Agora, pegue uma panela de pressão.
- Em seguida, refogue a rabada com a cebola, o alho e a pimenta e deixe dourar.
- Logo depois, adicione os tomates picados, o sal.
- Então, despeje a água até cobrir a rabada e tampe.
- Agora, deixe cozinhar na pressão por cerca de 40 minutos.
- Logo após, abra a panela de pressão coloque o louro e a pinga.
- Então, deixe que cozinhe uns 6 minutos em fogo médio.
- Logo depois, quando estiver tudo bem molinho coloque o agrião na panela.
- Em seguida, desligue o fogo.
- Então, está pronto.
- Por fim, sirva com arroz branco fresco e um purê de batatas.
Veja também essa delicias!
Filé Mignon como molho gorgonzola faça agora
Medalhão de carne moída confira essa receita
Torta de carne moída faça hoje mesmo
Contra filé assado confira a receita
Receita de Bife de panela da Vovó
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!