Receita clássica e fácil de amendoim torrado e salgado

Receita clássica e fácil de amendoim torrado e salgado
Receita clássica e fácil de amendoim torrado e salgado, aprenda a fazer essa receita maravilhosa para a sua festa junina, veja o passo a passo

Essa é uma receita clássica e fácil de amendoim torrado e salgado
E não pode faltar na sua festa junina? Com certeza é o amendoim torrado para
acompanhar um delicioso quentão, então, hoje iremos te ensinar como fazer na sua casa
essa receita deliciosa.
O melhor dessa receita é que ela é de gosto universal e um ótimo petisco para sua
festa, além de render muito!
Portanto, não deixe de preparar na sua casa, temos certeza de que seus convidados,
amigos e familiares irão adorar.

Ingredientes do amendoim torrado e salgado

  • 500 gramas de amendoim cru;
  • 1 colher de chá de sal;
  • ⅓ xícara de chá de água

Preparo receita clássica e fácil de amendoim torrado e salgado

  1. Primeiramente, misture a água com o sal e reserve;
  2. Agora, leve em uma panela o amendoim cru e a salmoura que você preparou;
  3. Logo depois, ligue o fogo e mexa bem os amendoins;
  4. Em seguida, deixe no fogo até que toda água seque e eles comecem a dourar;
  5. Assim, que os amendoins estiverem dourados e cozidos,
  6. Logo depois, desligue o fogo e deixe os amendoins esfriarem bem;
  7. Em seguida, pode servir em seguida.
  8. Agora, lembre-se de armazenar em um recipiente fechado.
  9. Assim, evitar que eles murchem.
  10. Logo depois, sirva!

Dica: lembre-se que não é preciso adicionar mais sal, pois a salmoura já é responsável por
salgar seu amendoim. Vale lembrar também que caso você deseje, utilize os amendoins já
descascados, mas para essa receita, pode ser utilizado e consumido o amendoim com as
cascas.

Veja também essas delicias!

Bolinho de bacalhau delicioso aprenda a fazer

Bolinho de mandioca recheado com carne moída fácil

Pizza de mussarela saborosa confira a receita

Misto quente saboroso de forno vem conferir

Aprenda a fazer um enroladinho de salsicha

Então, viu como é simples, gostou dessa receita?Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!