Receita de éclairs com morango

Receita de éclairs com morango
Receita de éclairs com morango, incrível sobremesa francesa para fazer na sua casa siga o passo a passo e se surpreenda!

Receita de éclairs com morango, os éclairs são uma das sobremesas bem popular da confeitaria francesa. É possível preparar diferentes tipos de éclairs variando no recheio e na cobertura. Para você aprender como concretizar éclairs é bem simples, ou bombas como é conhecido no Brasil.
Portanto, separe os ingredientes

Ingredientes para éclairs com morango

  1. Para a massa:
  2. 100 gramas de farinha de trigo
  3. 100 gramas de manteiga
  4. 100 mililitros de água
  5. 4 unidades de ovo batido
  6. 1 pitada de sal
  7. 1 pitada de açúcar
  8. Para rechear:
  9. chantilly pronto em spray
  10. 150g de morango lavados
  11. Para cobertura:
  12. açúcar de confeiteiro.
  13. 10 unidades de morangos inteiros.

Preparo da receita de éclairs com morango

  1. Primeiramente, faça a massa choux.
  2. Então, comece por levar ao fogo médio uma panela.
  3. Em seguida, adicione a água e a manteiga.
  4. Assim, que começa a ferver, retire do fogo.
  5. Logo depois, adicione a farinha, o sal e o açúcar.
  6. Então, misture muito bem e leve de novo ao fogo.
  7. Agora,com o fogo médio-baixo, mexendo por 2-3 minutos.
  8. Assim, que a massa ficar brilhante desligue.
  9. Então, retire e deixe esfriar (pode amassar para esfriar mais depressa).
  10. Assim, que a massa dos éclairs estiver fria, coloque no bowl da batedeira.
  11. Bata, pouco a pouco enquanto mexe e acrescente os ovos,
  12. Assim, que a massa ficar lisa, elástica e não muito mole.
  13. Então, pode não ser necessário adicionar todo o ovo.
  14. Agora, coloque a massa num saco de confeiteiro e desenhe.
  15. No tabuleiro de forno forrado com papel manteiga ou tapete de silicone.
  16. Então, leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  17. Logo depois, recheie creme de confeiteiro e morangos ou o creme que deseja.
  18. Agora, abra os éclairs ao meio e inserindo o chantilly, ou fazendo dois furinhos em baixo.
  19. Então, inserindo o chantilly, cremes, ou chocolate.
  20. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e coloque os morangos inteiros.
  21. Por fim, estão prontos!

Veja também essas delicias!

Receita incrível de amendoim doce

Receita de Brownie Dark Incrível

Cookies com gotas de chocolate delicioso

Receita de rocambole de morango com chantilly

Receita maravilhosa de bolo de ameixa

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!