Aprenda a fazer uma maravilhosa receita de geleia de limão-siciliano caseira.
Essa é uma receita super curinga, que pode ser utilizada em diversas receitas.
Algumas delas são, torradas, café da manhã,recheio de bolo, decorar o bolo.
Então, vamos separa os ingredientes que são apenas dois.
Ingredientes de geleia de limão-siciliano caseira.
- 1 quilo de limão-siciliano orgânico
- 1/2 quilo de açúcar
Preparo da receita de geleia de limão-siciliano caseira.
- Antes de tudo, pegue os limões e lave muito bem.
- Em seguida, retire todos os cabinhos.
- Logo depois, pegue uma panela grande.
- Então, adicione todos os limões inteiros.
- Agora, acrescente a água fria.
- Logo depois, leve ao fogo de médio para baixo.
- Então, quando pegar fervura, retire a água.
- Agora, coloque uma nova água e deixe ferver novamente.
- Então, repita esse processo por mais duas vezes.
- Em seguida, adicione água novamente e deixe ferver.
- Logo depois, retire os limões e reserve a água.
- Agora, deixe esfria logo por completo.
- Logo depois, corte os em pedaços grandes.
- Então, retire as sementes.
- Logo depois, pegue um liquidificador ou um mixer.
- Assim, que estiver batendo ruim, de bater, coloque a água do cozimento.
- Então, quando ficar com um aspecto de purê.
- Em seguida, leve, coloque na panela e leve ao fogo médio.
- Assim, que estiver fervendo, adicione o açúcar e mexa sem para por 30min.
- Então, para está no ponto correto, coloque em um prato de cerâmica.
- Caso não escorrer, está no ponto correto.
- Por último, pegue os potes de vidro esterilizados e com tampa.
- Pro fim, coloque a geleia no vidro e coloque de cabeça para baixo.
- Assim, que esfriar pode desvirar e utilizar tem durabilidade de 8 meses.
Veja também essas delicias!
Receita de geleia de pêssego fácil
Creme brullée delicioso confira a receita
Aprenda a fazer uma pizza hawaiana deliciosa veja.
Receita de caipirinha de morango
Massa de waffles clássica e super deliciosa
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!