Receita de mil-folhas deliciosa

Receita de mil-folhas deliciosa
Receita de mil-folhas deliciosa, aprenda a fazer essa maravilhosa sobremesa e se surpreenda com essa receita veja o passo a passo.

Aprenda a fazer uma receita de mil-folhas super deliciosa
Essa maravilhosa receita para fazer de sobremesa para os amigos e familiares.
Além disso, você pode fazer uma renda extra para ajudar a sua família.

Ingredientes da mil folha deliciosa

  • massa:
  • 400 g de massa folhada
  • 1 gema de ovo
  • creme de confeiteiro:
  • 2 ovos
  • 500 ml (2 xícaras) de leite
  • 50 g (6 colheres de sopa) de farinha de trigo
  • 125 g (3/4 de xícara) de açúcar
  • 1 fava de baunilha ou 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • coulis de morango:
  • 300 g de morangos
  • suco de 1 limão
  • 100 g (1/2 xícara + 2 colheres de sopa) de açúcar
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Preparo receita de mil-folhas deliciosa

  1. Primeiramente, vamos fazer o creme pegue uma panela.
  2. Em seguida, adicione o leite e faça um corte na fava de baunilha.
  3. Então, abra todo o comprimento e retire todas as sementinhas.
  4. Agora, misture com o leite que está na panela.
  5. Logo depois, coloque também a fava e ligue o fogo e deixe ferver.
  6. Em seguida, quebre os ovos em uma vasilha e acrescente o açúcar.
  7. Então, acrescente também a farinha de trigo, misture e deixe reservado.
  8. Assim, que o leite ferver desligue e adicione a metade na vasilha com a massa.
  9. Logo depois, misture bem e volte assa mistura para a panela.
  10. Em seguida, ligue o fogo e volte a cozinhar até formar um creme grosso.
  11. Agora, mexa sempre sem para e assim que começar a engrossar desligue.
  12. Então, adicione a manteiga e misture e coloque em uma vasilha e cubra com plástico filme.
  13. Por último, leve a geladeira.
  14. Logo depois, preaqueça o forno a 180c, e divida a massa folhada em três retângulos.
  15. Em seguida, corte em 18 pequenos retângulos e coloque em uma ou mais assadeira.
  16. Agora, pincele com gema de ovo e leve para assar por aproximadamente por 25 minutos.
  17. Então, para o coulis: higienize os morangos retirem os cabinhos e pique grosseiramente.
  18. Logo depois, coloque em uma panela e misture com açúcar e suco de limão.
  19. Agora, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e bata no mixer ou liquidificador.
  20. Em seguida, monte colocando uma cama de massa em baixa.
  21. Logo depois, coloque o creme em um saco de confeiteiro e coloque sobre a massa.
  22. Agora, adicione a outra metade do creme e termine com a última camada da massa.
  23. Em seguida sirva!

Obs: pode também substituir por extrato de baunilha.
Dicas decore como você desejar.

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