Receita de pão de queijo tradicional

Receita de pão de queijo tradicional
Receita de pão de queijo tradicional, aprenda a fazer essa maravilhosa receita mineira e surpreenda no café da manhã ou da tarde.

Apanda essa receita de pão de queijo tradicional, simples e muito saboroso.
Além disso, é ótimo para comer com um café no lanche da tarde combina super bem.
Essa receita rende até porções.
Portanto, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes para o pão de queijo tradicional

  • 1/2 copo (de requeijão) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 330 g de polvilho doce
  • 1/2 copo (de requeijão) de leite
  • 1/2 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 copos (de requeijão) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos para dar o ponto (pode precisar de mais)

Preparo da receita de pão de queijo tradicional

  1. Primeiramente, pegue uma panela.
  2. Em seguida, misture o leite, a água, o sal.
  3. Logo depois, acrescente óleo e leve ao fogo.
  4. Assim, que começar a ferver, adicione o polvilho.
  5. Então, misture para escaldar.
  6. Agora, deixe amornar e sove a massa.
  7. Em seguida, acrescente o parmesão.
  8. Logo depois, coloque os ovos um de cada vez.
  9. Agora, e sove a massa até formar uma massa maleável.
  10. Assim, que ficar simples de modelar, unte as mãos com óleo.
  11. Em seguida, modele as bolinhas.
  12. Agora, pegue uma assadeira untada e coloque as bolinhas.
  13. Então, deixe um espeço de 2 espaço entre elas.
  14. Por fim, preaqueça o seu forno a 180c e deixe assar por 35min.
  15. Sirva ainda quente.

Caso queira adicione mais queijo em cima.

Veja também essas delicias!

Enroladinho de queijo e presunto delicioso

Empanadas simples e deliciosas

Aprenda a fazer um enroladinho de salsicha

Receita de quiche com massa folhada.

Receita de massa folhada incrível

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!