Descubra como prepara essa salada de macarrão com carne e ervas finas, super saborosa.
Além disso, é bem simples de prepara e um ótimo acompanhamento no almoço ou jantar.
Perincipalmente na correria do dia a dia, você também pode manter essa salada congelada para a semana.
Portanto, vamos separa os ingredientes.
Ingrediente para a salada de macarrão com carne e ervas finas.
- 500 g de massa
- 1 receita de carne com ervas
- Cheiro verde fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- CARNE COM ERVAS:
- 1 litro de água fervente
- 2 sachês de caldo de carne
- 2 folhas de louro
- 150ml de vinho branco seco (opcional)
- 100 g de azeitonas verdes
- 1 kg de coxão duro picado
- Tempero de ervas
- 150g de cheiro verde fresco picado
- Manjericão fresco picado
- Folhas frescas de tomilho limão
- 450 g de tomates frescos sem pele
- 100 ml de vinagre
- 125 ml de azeite
- Sal e pimenta vermelha a gosto
Preparo da receita de salada de macarrão com carne e ervas finas.
- Primeiramente, pegue uma penela de pressão média.
- Logo depois, adicione água e o caldo de carne.
- Em seguida, acrescente as folhas de louro e o vinho.
- Então, adicione também a carne e feche a penela.
- Agora, leve ao fogo baixo por cerca de 40minutos após inicio da pressão.
- Logo depois, abra a panela e tire a carne, deixe o molho reduzir.
- Então, deixe a carne esfriar enquanto isso cozinhe o macarrão.
- Assim, que estiver tudo bem frio,pegue uma saladeira.
- Por último, misture todos os ingredientes e leve a geladeira.
- Por fim, sirva bem gelado!
Dicas: as ervas, utilizar, e os tempereiros são totalmente opcionais.
Veja também essas receitas!
Salada de quinoa com amêndoas confira a receita
Receita de Salada Italiana Simples de fazer
Salada de Grão de Bico para ceia de Natal
Ovo cozido recheado faça hoje mesmo
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!