Receita de Sobrecoxa no creme de cebola

Receita de Sobrecoxa no creme de cebola
Receita de Sobrecoxa no creme de cebola, aprenda a fazer essa receita mega deliciosa para a sua família, no final de semana.

A Receita de Sobrecoxa no creme de cebolas, além de ser uma maravilhosa opção para servir como prato principal em um almoço ou janta, e incrivelmente delicioso. Então siga o passo a passo desta receita de sobrecoxa com creme de cebola e faça hoje mesmo e se surpreenda.

Saiba como fazer sobrecoxa com creme de cebola

Então, preparo da sobrecoxa com creme de cebola, utilize a maionese, sobrecoxa de frango, creme de cebola, cheiro verde, alho, cebola picada, molho inglês e sal. Agora misturar todos os ingredientes assim, que obter um creme homogêneo, menos as sobrecoxas que serão besuntadas nesta mistura. Iremos dispor a sobrecoxa com o creme de cebola. Numa forma, coloque as batatas e cebolas em pedaços, cubra com o papel alumino, e leve ao forno para assar no forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40, retire do papel alumínio e terminar de assar por mais 20 a 25 minutos. E está pronto, é só se saborear.

Ingredientes para a Receita de Sobrecoxa no creme de cebola

  • 4 batatas cortada em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 400 gramas de maionese
  • 2 quilos de sobrecoxa de frango
  • 2 envelopes de creme de cebola
  • ½ xícara(chá) de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho picadinho
  • ½ cebola picada
  • 30 ml de molho inglês
  • Sal a gosto

Preparo da sobrecoxa com creme de cebola assada no forno com sabor maravilhoso

  1. Primeiramente, em uma tigela adicione a maionese, o cheiro verde, o creme de cebola.
  2. Em seguida, o alho, cebola picada e o molho inglês.
  3. Logo depois, misture até obter uma mistura cremosa e homogênea, ajuste o sal se necessário.
  4. Agora, passe todas as sobrecoxas nessa mistura muito bem.
  5. Então, em uma forma coloque as batatas e as cebolas cortadas em pedaços.
  6. Logo após, cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 C° por 30 a 40 minutos.
  7. Por último, abra o forno, retire o papel alumínio e deixe terminar de assar por mais 20-25 minutos. até ficar bem dourado,
  8. Por fim, retire do forno e sirva em seguida essa sensacional sobrecoxa com creme de cebola.

Dicas: adicione rodelas de limão para decorar!

Veja também essas receitas!

Frango xadrez maravilhoso faça hoje mesmo

Filé de frango empanado faça hoje mesmo

Torta de frango prática e deliciosa

Delicioso Fricassê de frango veja como

Espetinhos de frango com vegetais

Frango assado recheado para a sua ceia que toda sua família vai amar

Saiba como fazer um filé de frango suculento.

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!