Essa receita de tarte flambée, que vamos aprender hoje é tipica da região da fronteira da Alemanha e França.
Sabe a quela receita perfeita para um copo de bom vinho. Maravilha para um noite de inverno com alguém especial.
Portanto, vamos separa os ingredientes.
Ingredientes para tarte flambée
- Para a massa:
- 200g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 125ml de água
- 1 pitada de sal
- Para o recheio:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200g de creme de leite
- 200g de cebolas fatiadas
- 100g de bacon em fatias finas
- Sal e pimenta a gosto
- Cominho e queijo ralado opcional
Preparo da receita de tarte flambée
- Antes de tudo, pré-aqueça o forno seu forno a 250 graus.
- Em seguida, pegue uma vasilha misture a farinha com o óleo.
- Logo depois,adicione a água e o sal e amasse.
- Então, certifique-se que a massa não seja grudenta.
- Agora, estique a massa com um rolo numa superfície enfarinhada.
- Em seguida, vamos ao recheio:
- Primeiramente, derreta a manteiga, adicione a cebola e refogue.
- Logo depois, acrescente o bacon e deixe fritar levemente.
- Então, vamos à montagem.
- Logo depois, espalhe o creme de leite sem soro sobre a massa.
- Em seguida, espalhe o recheio. Se gostar de puxar o tempero.
- Então, tempere com sal, pimenta e cominho.
- Agora, se quiser polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno por no máximo 15 minutos.
- Assim, que a massa esteja crocante e levemente dourada.
- Por fim, sirva com salada verde com ovos cozidos.
Dicas: De outras coberturas e recheios, creme de leite, azeitonas, tomate e bacon.
Também veja uma versão doce creme de leite, maçã em fatias bem fininhas, canela e açúcar.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!