Receita de torta de maça incrível

Receita de torta de maça incrível
Receita de torta de maça incrível, apanda a fazer uma torta maravilhosa de para o lanche da tarde da sua família de forma simples!

Aprenda a fazer essa receita de torta de maça incrível.
Essa torta e simplesmente maravilhosa, além disso, ela é super corcante.
Deliciosa para fazer para toda a família.
Portanto, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes para a torta de maça incrível

  • Massa
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 301g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Creme de Leite
  • Recheio
  • 6 maçãs médias descascadas
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • Uva-passa opcional.

Preparo da receita de torta de maça incrível

  1. Primeiramente, pegue uma vasilha grande.
  2. Logo depois, peneire a farinha, o açúcar e o sal.
  3. Agora, peneire também o fermento.
  4. Em seguida, acrescente o creme de leite e a manteiga.
  5. Então, misture muito bem com as pontas do dedo.
  6. Assim, que formar uma massa lisa e homogênea.
  7. Agora, deixe descansando por cerca de 20min.
  8. Logo depois, desse tempo abra a massa sobre uma bancada lisa.
  9. Antes de abrir, coloque um pouco de farinha na superfície.
  10. Então, forre o fundo e a lateral da forma e fure usando um garfo.
  11. Agora, preaqueça o seu forno de médio para alto a 200°c
  12. Em seguida, leve ao forno por cerca 20 minutos. Reserve.
  13. Logo depois, abra o restante da massa formando um retângulo.
  14. Então, corte com um cortador de massa em tiras e reserve também.
  15. Agora, vamos ao preparo do recheio.
  16. Antes de tudo higienize as maças e corte as ao meio.
  17. Em seguida, retire as sementes e corte cada metade em 5 fatias.
  18. Logo depois, pegue uma frigideira e adicione o açúcar e deixe caramelizar.
  19. Agora, junte a manteiga e as maçãs e o conhaque e deixe cozinhar.
  20. Então, mexa sem para até que derreta todo o açúcar e engrosse o caramelo.
  21. Logo após, retire do fogo e deixe reservado até esfriar.
  22. Assim, que estiver frio adicione na massa reservada.
  23. Em seguida, coloque as tiras de massa reservadas sobre o recheio.
  24. Em forma de trançado, aperte as pontas contra a borda da massa.
  25. Por último, leve ao forno novamente e deixe assar por cerca de 40 minutos.
  26. Por fim, quando estiver morna sirva!

Dicas ao abrir a massa (formando uma borda de cerca de 3 dedos) de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro). Caso queira polvilhe açúcar de confeiteiro.

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!