Esta receita é a cara do verão, extremamente deliciosa de macarrão com cream cheese.
Além disso, sair dos tradicionais e tentar novas ideias de receitas.
Outro ponto muito importante nessa receita é que ela é muito fácil de ser reproduzida.
Principalmente, pelo fato de o molho ser super simples, não deixando de ser delicioso, claro.
Por isso, não deixe de cozinhar essa receita para seus amigos e familiares, eles vão amar!
Ingredientes macarrão com cream cheese
- 250 gramas de macarrão de sua preferência;
- 180 gramas de cream cheese;
- raspas de limão;
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto;
- cebolinha picada a gosto
Preparo macarrão com cream cheese
- Primeiramente, em uma panela, adicione água e duas colheres de sal.
- Agora, aguarde levantar fervura;
- Logo após, adicione o macarrão, e cozinhe conforme a embalagem solicita;
- Assim que cozido, despeje o macarrão em um recipiente.
- Em seguida,adicione o cream cheese e as raspas de limão;
- Agora, misture muito bem, e corrija o sal e a pimenta-do-reino conforme seu gosto;
- Nesse momento,salpique cebolinha picada;
- Então, leve a geladeira por aproximadamente 2 horas;
- Por fim, sirva bem gelado.
Dica: você também pode servir ele quente, caso você não queira aguardar, nesse caso, recomendamos que você também sirva com um pouco de mussarela ralada.
Dica 2: essa receita é maravilhosa para ser servida com um belo salmão grelhado ou assado, já que o cream cheese combina muito bem com peixes no geral.
Veja Também essas delicias!
Como fazer um maravilhoso Espaguete a Bolonhesa
Macarrão Cremoso para o Domingo
Suculento Escondidinho de Macarrão da vovó.
Agora,que você já viu como é simples de fazer não perca tempo,curta,compartilhe com seus amigos que gostam de fazer uma receita! Além disso,deixe aqui nos comentários qual é a sua receita favorita!