Receita incrível de arroz com camarão com ervas finas.

Receita incrível de arroz com camarão com ervas finas.
Receita incrível de arroz com camarão com ervas finas. Essa é uma receita incrível para fazer em família, ou surpreender alguém.

Aprenda a fazer essa receita incrível de arroz com camarão com ervas finas.
Essa é a quela receita para surpreender a família, além disso, ela é super simples de fazer.
Combina perfeitamente com um jantar a dois companhado de um vinho muito saboroso.
Portanto, vamos separa os ingredientes.

Ingredientes do arroz com camarão com ervas finas

  • 500 gramas de camarão limpo
  • Suco de meio limão
  • 100ml de azeite
  • Pimenta-dedo-de-moça
  • Pimenta biquinho
  • 1 colher de chá de manteiga para adicionar no azeite
  • 20g de manteiga para refogar a ervilha
  • 2 unidades de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Páprica defumada a gosto
  • 2 xícaras de chá de arroz parboilizado
  • ½ maço de cheiro Verde
  • 1 xícara de chá de ervilha congelada
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 4 xícaras de água fervendo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo da receita incrível de arroz com camarão com ervas finas

  1. Antes de tudo,limpe o camarão.
  2. Logo depois, tempere com sal, limão e pimenta (reserve)
  3. Em seguida, peque a cebola e o alho e leve para a panela.
  4. Então, coloque azeite e a manteiga e leve ao fogo de baixo para médio.
  5. Assim, que estiver bem quente, coloque os camarões até dourar os 2 lados.
  6. Agora, retire os camarões, da panela e reserve.
  7. Logo depois, use a mesma panela, adicione alho e cebola.
  8. Então, refogue e coloque o arroz, misturando para refogar.
  9. Em seguida, acrescente água quente e misture deixando cozinhar.
  10. Agora, deixe cozinhar com a panela semi-tampada e fogo baixo por 20min.
  11. Em quanto isso, pegue uma frigideira e adicione a manteiga.
  12. Assim, que aquecer, coloque a ervilha e todos os outros temperos e refoga bem.
  13. Então, antes do arroz secar por completo, coloque o refogado e o camarão no arroz.
  14. Logo depois, misture o arroz no refogado e desligue o fogo.
  15. Por último, adicione cheiro verde e páprica defumada e tampe a panela.
  16. Por fim, espere secar por 10 minutos.
  17. Sirva!

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