Então, saia do tradicional nas massas, e faça essa deliciosa receita de Conchiglione com recheio de ricota. Que parecem complicadas, na verdade, são até muito simples, essa receita é muito gostosa e sofisticada, perfeita para jantares a dois. Portanto, não deixe de experimentar reproduzir na sua casa, seus colegas e amigos irão amar, assim como você também.
Então, vamos prepara agora mesmos essa deliciosa receita!
- 500 gramas de macarrão tipo conchiglione;
- 700 gramas de ricota fresca;
- 50 gramas de champignon cortados ao meio;
- 4 xícaras de chá de molho de tomate ou 910g
- 180 gramas de requeijão cremoso;
- 200 gramas de mussarela ralada.
Preparo Conchiglione com recheio de ricota
- Primeiramente cozinhe os conchigliones em água fervente.
- Apenas, conforme a embalagem manda;
- Em seguida, jogue na água gelada e interrompa o cozimento;
- Nesse memento, reserve;
- Agora, prepare o recheio misturando a ricota fresca.
- Juntamente com, os champignon, e o requeijão;
- Logo depois, tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde;
- Então, recheie os conchigliones com a ricota temperada, e reserve;
- Logo depois, em um refratário, coloque ⅓ do molho de tomate.
- Em seguida, aloque bem os conchigliones e despeje o restante do molho;
- Agora, por cima, coloque o queijo ralado;
- Imediatamente, leve ao forno, em temperatura média de 180º graus.
- Por aproximadamente 15 minutos, somente para gratinar o queijo;
- Finalmente, sirva ainda quente.
Dica importante: o champignon é opcional, apesar dele dar um sabor único ao prato.
Você também, pode optar em colocá-lo ou não.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita?Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!