Uma receita super fácil para sua festa junina, um delicioso e clássico pé de moleque,
feito com açúcar e leite condensado.
Chegando a época das festividades juninas, um doce que com certeza não pode
faltar, é o clássico pé de moleque, e o melhor é que ele é super fácil de ser feito.
Portanto, não deixe de fazer na sua festa junina, temos certeza de que seus convidados
irão amar essa receita.
Ingredientes do pé de moleque
- 500g e amendoim já torrados e sem a casca;
- 500g de açúcar cristal;
- 1 lata de leite condensado;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
Preparo do clássico pé de moleque
- Primeiramente, adicione em uma panela o amendoim torrado, o açúcar e a manteiga.
- Em seguida, leve ao fogo de baixo para médio, sem parar de mexer.
- Assim que, chegar na textura de caramelo, adicione o leite condensado.
- Agora, continue mexendo sem parar.
- Então, no momento em que ele começar a desgrudar do fundo, desligue o fogo.
- Logo depois, despeje numa assadeira forrada com papel manteiga.
- Agora, caso você não tenha papel manteiga, unte sua forma com óleo.
- Logo após, se preferir veja o tamanho que você deseja seu doce.
- Então, aguarde esfriar e com uma faca bem afiada.
- Por fim, corte nos pedaços desejados.
Pode ser servir em seguida.
Dica: armazene em um recipiente bem fechado e na geladeira, para evitar a proliferação de
formigas.
Veja também essas delicias!
Receita maravilhosa de bolo de ameixa
Creme brullée delicioso confira a receita
Receita de rocambole de morango com chantilly
Receita de Brownie Dark Incrível
Cookies com gotas de chocolate delicioso
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!