Aprenda a fazer essa maravilhosa receita de compota de frutas vermelhas.
Essa é uma receita maravilhosa para usar com torradas, no pão, no café da manhã.
Além disso, essa receita pode ser utilizada para recheios de bolo e muito mais.
Portanto, vamos separa os ingredientes.
Ingredientes de receita de compota de frutas vermelhas
- 500 grama(s) de morango
- 200 grama(s) de blueberry
- 1/2 limão espremido
- 200 grama(s) de amora
- 200 grama(s) de framboesa
- 2 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Preparo da receita de compota de frutas vermelhas
- Primeiramente, higienize cada fruta separadamente.
- Logo depois, coloque-as em uma penela média.
- Em seguida, leve para o fogo de médio para baixo.
- Então, pegue o limão e esprema.
- Agora, coloque o suco de limão por cima das frutas.
- Logo depois, acrescente o açúcar e misture muito bem.
- Em seguida, continue mexendo até reduzi.
- Assim, que a geleia começar a ferver e ficar umas espumas brancas.
- Então, retire as espumas brancas utilizando uma colher, para não deixa a sua geleia tão acida.
- Agora, continue mexendo por cerca de duas a três horas até reduzir.
- Logo depois, retire do fogo e espere esfrie pro completo.
- Por fim, coloque em vidro esterilizados com tampas.
- Então, sirva!
Veja também essas delicias!
Faça hoje mesmo essas deliciosas balas de gelatina
Bola de Berlim delicioso faça agora
Mousse de Morango com Calda Veja como é Simples
Brigadeirão de forno cremoso faça hoje mesmo
Bolo de beijinho feito no micro-ondas rápido e prático
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!