Rocambole de frango assado desossado para ficar com água na boca.

Rocambole de frango assado desossado para ficar com água na boca.
Rocambole de frango assado desossado para ficar com água na boca, receitas simples e saborosa para surpreender seus convidados nesse natal.

O Rocambole de frango assado desossado para ficar com água na boca. É um prato delicioso e versátil que pode ser servido como um lanche, um lado ou até mesmo um prato principal. O sabor suave e levemente picante do frango desossado combina perfeitamente com o sabor suave e macio da massa. A crocância da couve-flor e a cremosidade da ricota adicionam um toque irresistível a este prato. Nós servimos esse rocambole com uma salada de abacate e tomates frescos para o acompanhamento perfeito. Se você estiver procurando por uma noite de jantar fácil, saudável e deliciosa, então você precisa experimentar este rocambole de frango assado desossado. Preparar é simples, e o resultado é uma refeição requintada que fará com que todos à sua mesa pulem de água na boca!

Saiba como fazer o rocambole de frango

O rocambole de frango assado desossado é uma preparação que vai te deixar com água na boca. Primeiro, o frango é assado e desossado, para que ele fique suculento e macio. Em seguida, é recheado com ingredientes saborosos e suculentos, como presunto, queijo, ervas frescas, tomates secos, azeitonas e outros. O recheio é então enrolado no frango, formando um rocambole. Por fim, esse rocambole é assado novamente, dando um toque crocante e aumentando ainda mais o sabor. O resultado é uma refeição deliciosa, com um recheio saboroso, frango macio e crocante por fora.

Ingredientes para rocambole de frango assado desossado para ficar com água na boca.

  • 1 rocambole de frango desossado
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de tomilho desidratado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada

Preparo do rocambole de frango assado desossado para ficar com água na boca.

  1. Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Logo depois, coloque o rocambole de frango em uma assadeira.
  3. Agora, adicione o tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Em seguida, misture o suco de laranja, o vinho branco, o azeite de oliva, a mostarda.
  5. Então, adicione o tomilho desidratado, o alho picado e a cebola picada.
  6. Agora, despeje a mistura sobre o frango e asse por cerca de 45 minutos.
  7. Assim, que ficar bem dourado.
  8. Por fim, retire do forno e sirva quente.

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