Saiba como fazer Deliciosas Almôndegas Recheadas.

Aprenda a fazer uma deliciosa almôndega recheada com queijo.
Veja como é simples fazer deliciosas almôndegas recheadas, confira.

Saiba como fazer deliciosas almondegas recheadas com queijo, e sair da rotina do seu dia a dia de uma forma simples.
Além de ser um prato rápido e prático, você também pode aproveitar para congelar as almondegas já temperadas e recheadas durante um mês.
Dessa forma facilitara ainda mais a sua vida na cozinha, sem demorar muito tempo para realizar um almoço ou jantar e ainda aproveitar a família.

Ingredientes para Deliciosas Almondegas Recheadas.

  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate 200ml  xícara (chá) de água

Prepare Deliciosas Almondegas Recheadas

  1. Primeiramente, pegue uma vasilha e coloque a carne, e a farinha de rosca em seguida a sopa de cebola.
  2. Logo após, coloque a farinha de trigo, e o ovo, o cheiro verde.
  3. Em seguida, tempere com sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  4. Agora, misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea. (reserve)
  5. Então, corte o queijo mussarela em pequenos cubos e (reserve)
  6. Imediatamente, modele as almondegas fazendo bolinhas e coloque um cubo de mussarela no meio.
  7. Logo depois, que fizer isso com até terminar a massa.
  8. Em seguida, pegue uma panela funda e coloque o óleo e leva ao fogo de baixo para médio.
  9. Agora, com o óleo já quente, frite gradualmente para que o óleo não esfrie.
  10. Até criar uma casquinha crocante, logo depois, deixe o óleo escorrer em papel absorvente.
  11. Em seguida, pegue uma panela larga, e coloque um fio de azeite, a cebolo e por último o alho e deixe dourar.
  12. Por último, adicione o molho de tomate e  um pouco de água, o sal e a pimenta-do-reino.
  13. Deixe apurar bem até ferver e acrescente as almôndegas, deixe cozinhando por uns 10 minutos.
  14. Agora, sirva essa delicia com um arroz fresquinho e uma deliciosa salada de alface.

Veja Também essas Delicias!

Doce de Leite Ninho

Doce de Abóbora com Coco

Bolinhas de Queijo

Pastel de Feira

Almoço Rápido e Prático

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!