Saiba como fazer uma maravilhosa Rabanada recheada com Nutella, é uma das melhores versões de rabanada!
A rabanada é uma das receitas tradicionais e, além disso, deliciosas e que muitos amam nas ceias de Natal e ano novo.
E saiba, temos pessoas que comem rabanada de diversos jeitos, as comem assim que é frita ainda está quentinha, as que preferem comer no dia seguinte na geladeira e fora da geladeira, e também tem as pessoas que preferem as com recheio.
Então, vamos ao preparo dessa Rabanada recheada com Nutella.
Ingredientes para uma maravilhosa Rabanada recheada com Nutella
- 3 ovos frescos
- 2 colher de (café) Baunilha
- 250ml de leite integral
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pão de Rabanada
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de Nutella
- Canela a gosto
- 2 xícaras de açúcar
Preparo uma maravilhosa Rabanada recheada com Nutella
- Antes de tudo, pegue o pão e corte em uma grossura de 3 dedos.
- Logo após, corte ao meio e incluía uma colher de sopa de Nutella e reserve.
- Imediatamente, pegue uma bacia e coloque o leite e o leite condensado misture.
- Em seguida, coloque uma colher de baunilha e misture. (reserve)
- Logo depois, pegue a batedeira e coloque somente as claras, bata.
- Então nesse momento, vai incluindo as gemas e uma colher de baunilha. (reserve)
- Imediatamente, pegue uma frigideira ou uma panela e coloque o óleo.
- Logo depois, leve ao fogo de baixo para médio.
- Agora, com tudo preparado, pegue o pão já recheado e passe primeiro no leite.
- Não, precisa deixar encharcar, em seguida passe no ovo.
- Em seguida, leve para fritar com o óleo já quente e deixe fritar os dois lados.
- Então, coloque em uma travessa com papel absorvente e deixe o óleo escorrer.
- Por último, pegue uma vasilha e misture o açúcar com a canela e passe.
Sirva!
Sugestão de recheio: pode rechear com doce de leite, chocolate, banana.
Veja Também essas Delicias!
Maravilhosa Salada de Bacalhau
Então, viu como é simples, saiba como fazer uma maravilhosa Rabanada recheada com Nutella. Você gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama.