Strogonoff light e nutritivo de legumes

Strogonoff light
Saiba como fazer um delicioso Strogonoff light, totalmente nutritivo, além de ser super gostoso!

Para quem deu uma enjoada de carne, é amante dos legumes ou quer dar uma variada no cardápio, o Strogonoff light É uma receita deliciosa de Strogonoff de legumes e o melhor ainda:
light! Além disso, é uma boa opção para quem se preocupa em manter o corpo saudável e estável!

Portanto, vamos separa os ingredientes!

Ingredientes Strogonoff light

  • 150 gramas de cream cheese light;
  • ½ xícara de chá de água;
  • 4 xícaras de chá de legumes pré-cozidos em cubinhos (batata, abobrinha, vagem, cenoura)
  • 1 xícara de chá de champignon em conserva cortados;
  • caldo de legumes pronto em pó;
  • 5ml de molho inglês;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 3 colheres de sopa de ketchup;
  • 2 tomates sem semente e também sem a pela;
  • 1 cebola picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Preparo Strogonoff light

  1. Antes de tudo, pegue uma panela aqueça o azeite e doure a cebola;
  2. Em seguida, adicione os tomates e refogue por mais um tempo;
  3. Logo depois, coloque junto na panela os legumes, o champignon, o caldo de legumes.
  4. Por último, o molho inglês, o ketchup, a mostarda, a água.
  5. Agora, misture de forma delicada, para que os legumes não desmanchem;
  6. Então, continue esquentando e acrescente o cream cheese light, o sal e a pimenta;
  7. Aguarde até que o cream cheese derreta e mexa até se tornar uma mistura homogênea;
  8. Por fim, aproveite enquanto está quente e sirva!

Veja Também essas Delicias!

Muffin Caprese Receita incrível e Deliciosa

Bolo de banana com canela e castanhas faça agora mesmo

Bolo de Nata super simples faça ainda hoje

Delicioso Quiche de Alho Poró Muito Fácil

Bolo de beijinho feito no micro-ondas rápido e prático

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Agora, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!