A princípio a receita de Suflê de chocolate com calda bem quentinha é muito mais fácil de fazer e com poucos ingredientes você faz essa delicia!
E além disso quem não gosta de uma sobremesa depois do almoço não é mesmo!
Então mão na massa a vamos fazer essa delicia!
Ingredientes do Suflê de Chocolate
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 unidades de ovo (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3/4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de Chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Então, separo os ingredientes do suflê de chocolate com calda bem quentinha?
Preparo do Suflê de Chocolate
- Primeiramente em uma panela coloque, a manteiga e a farinha de trigo e deixe derreter, mexa até dourar.
- Em seguida retire do fogo, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente.
- Logo após misture o leite condensado e o chocolate em pó.
- Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.
- Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga.
- Por fim asse no forno, preaquecido, a 180 °C, durante cerca de 35 minutos.
Calda do Suflê de Chocolate
- Primeiramente na panela, coloque o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar.
- Mexa bem ligue o fogo de médio para baixo até começar a ferver, continue mexendo aguarde dar o ponto de calda.
Viu como é simples, afinal gostou dessa receita?
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