Torresmo na panela de pressão para petisco uma delícia

Torresmo na panela de pressão para petisco uma delícia
Torresmo na panela de pressão para petisco uma delícia, veja como é simples e saborosa essa receita de torresmo para um petisco.

Torresmo na panela de pressão para petisco, é uma delícia, é um dos melhores acompanhamentos para petiscar enquanto conversa com os amigos. Essa receita de torresmo é infalível e super sequinha e crocante, do jeitinho que a gente gosta. Além disso, esse método de preparar biscoitos não fará bagunça em sua cozinha.

Saiba como fazer torresmo na pressão

Para a preparação do torresmo é muito simples e o resultado é impressionante! Usaremos barriga de porco para esta receita, é importante que ela seja inteira, não fatiada. Um dos problemas de fritar a pele de porco diretamente no óleo é que a gordura e a carne cozinham em temperaturas diferentes, então a carne acaba geralmente cozida demais e muito seca. Para que isso não aconteça e seus torresmos fiquem crocantes por fora e bem suculentos por dentro, é importante assar a barriga antes no forno. Além disso, vamos te ensinar um truque para deixar os torresmos ainda mais crocantes.

Ingredientes do Torresmo na panela de pressão para petisco uma delícia

  • 1 pedaço de 1,5 kg de barriga de porco
  • Sal e pimenta-preta a gosto
  • 1 garrafa de óleo (para fritar)

Preparo do torresmo na panela de pressão para petisco

  1. Primeiramente, coloque a barriga de porco na assadeira com o lado da gordura para cima.
  2. Em seguida, leve ao forno em temperatura mínima a por cerca de 1 hora.
  3. Logo após, sair do forno, coloque imediatamente no congelador, pois esse choque térmico deixará seu torresmo ainda mais crocante.
  4. Agora, deixe no freezer por cerca de 2 horas.
  5. Logo depois, retire quando a peça estiver mais firme, mas ainda não congelada.
  6. Agora, corte a barriga em fatias co cerca de 1 dedo de espessura.
  7. Então, frite em óleo quente a 180°C até dourar e ficar crocante.
  8. Por último, coloque em uma toalha de papel para retirar o excesso de gordura.
  9. Por fim, corte cada fatia em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta e sirva o seu delicioso torresmo.

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!