Torta bauru de liquidificador super fácil veja como, prepara essa receita de lanche que é muito deliciosa e que todo mundo vai adorar. O tempo de preparo leva cerca 60 minutos e rende 12 porções. Então, confira e faça para o lanche do carnaval para sua família e me diga depois o que você achou.
Ingrediente da massa: Torta bauru
- 4 ovos inteiros
- 1/3 de xícara de queijo ralado
- 250ml de leite
- 230ml de óleo
- 120g de farinha de trigo
- 15g de fermento em pó
- sal
Ingredientes do recheio: Torta bauru
- 150g de mussarela picada
- orégano
- 150g de presunto picado
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
Preparo da Torta bauru de liquidificador
- Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Em seguida, bata até a massa ficar bem líquida.
- Logo depois, pegue uma assadeira e unte com manteiga.
- Agora, espalhe a metade da massa e logo coloque o recheio.
- Então, por cima o restante da massa.
- Logo após, polvilhe o queijo ralado e o orégano.
- Por último, leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos.
- Por fim, depois assado retire do forno.
- Sirva.
Veja também essas delicias!
Maravilhoso Pão sem glúten fácil de fazer
Sanduíche cremoso de forno vem aprender
Empada cremosa de queijo que derrete na boca confira
Esfiha de carne deliciosa confira
Bolo de pão de queijo simples vem conferir
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!