Torta de palmito com recheio de azeitona e milho uma delícia

Torta de palmito com recheio de azeitona e milho uma delícia
Torta de palmito com recheio de azeitona e milho feita no liquidificador uma delícia, veja o passo a passo é faça essa torta ainda hoje.

A torta de palmito com recheio de azeitona e milho, uma delícia, é uma ótima opção de lanche da tarde ou para numa ocasião especial entre a família e amigos. Então, veja o passo a passo desta receita muito saborosa e faça hoje mesmo a torta de palmito com azeitona e milho que é incrível.

Como fazer a torta de palmito com recheio de azeitona e milho

Para fazer a torta de palmito com recheio de azeitona e milho vamos ter fazer em 3 etapas de preparo: massa num liquidificador iremos bater todos os ingredientes exceto o fermento que vai ser misturado por último. Logo depois, faremos o recheio que refogando todos os ingredientes em fogo baixo, mas acrescentando ás azeitonas no final. Em seguida faremos a montagem da torta de palmito com recheio de azeitona e milho. Agora, despeje a metade da massa numa forma untada e enfarinhada, depois o recheio, e por último o restante da massa. Por fim, leve para assar por cerca de 40 minutos. Retire e corte em quadradinhos e sirva essa sensacional torta de palmito com recheio de azeitona e milho.

Ingredientes da receita da torta de palmito com recheio de azeitona e milho

Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite (410ml)
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo (190 ml)
  • 140g de manteiga
  • 150g de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito picado
  • 20 azeitonas verdes picadas
  • 3 tomates médios picado sem semente e sem pele
  • 2 cebolas médias picadas
  • Sal e temperos a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Massa
  2. Primeiramente, num liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a manteiga, o queijo ralado, o sal e bata por cerca de 1 minuto até incorporar.
  3. Logo depois,adicione a farinha de trigo, aos poucos, bata a cada adição até obter um creme bem homogêneo.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó, e mexa bem delicadamente com uma colher. Não fique preocupada se a massa ficar liquida que esse é o ponto exato.
  5. Recheio
  6. Em seguida, pegue uma panela, no fogo baixo, adicione o azeite e refogue a cebola, junte o tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  7. Acescente o palmito picado e o milho-verde, e deixe que cozinhe mais um pouco com a panela tampada.
  8. Então, retire do fogo, coloque as azeitonas picadas, misture bem até incorporar e deixe que esfrie.
  9. Montagem
  10. Coloque a metade da massa numa forma retangular untada e enfarinhada.
  11. Adicione o recheio frio, e por cima e espalhe com uma espatula para ficar bem uniforme.
  12. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
  13. Por fim, retire do forno, corte em quadradinhos e sirva quente ou fria, fica ao seu gosto a torta de palmito com recheio de azeitona e milho.

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Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui, compartilhe com quem você ama!