Torta de queijo de liquidificador

Torta de queijo de liquidificador
Torta de queijo de liquidificador, simples e deliciosa para o seu lanche da tarde ou sair da rotina em uma resenha com os amigos.

Aprenda hoje a fazer uma receita super simples, porém um aperitivo perfeito, torta de queijo feita no liquidificador. Além de deliciosa, ela é super simples e fácil de ser preparada, temos certeza de que você irá amar. Então, não deixe de fazer na sua casa, essa receita vale super a pena, fica uma maravilha e rende muito bem, serve até 5 pessoas!

Ingredientes da torta de queijo

  • 210ml de leite;
  • 100g de farinha de trigo peneirada;
  • 250ml de óleo de girassol;
  • 1 ovo grande;
  • 1 pitada de sal;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • ½ colher de sobremesa de fermento químico em pó;
  • mussarela ralada para rechear;
  • requeijão para rechear;
  • Catupiry a gosto para rechear.

Preparo da torta de queijo de liquidificador

Primeiramente, adicione no liquidificador o leite integral,
Em seguida, a farinha de trigo o óleo, o ovo, o sal.
Por último, o queijo parmesão ralado e bata tudo.
Assim, que estiver homogêneo, acrescente o fermento.
Em seguida, bata novamente, mas apenas para incorporar o fermento.
Então, pegue uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Logo depois,despeje metade da massa na forma.
Em seguida, recheie com a mussarela ralada, o requeijão e o catupiry.
Então, despeje o restante da massa e cubra toda a torta.
Agora, e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Por fim, quando estiver bem dourada está pronta.

Veja também essas delicias!

Empanadas simples e deliciosas

Espetinhos de frango com vegetais

Delicioso molho pesto caseiro

Deliciosas bolinhas de queijo com bacon

Receita incrível de patê de salmão defumado

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!