Torta portuguesa fácil com massa simples que derrete na boca.

Torta portuguesa fácil com massa simples que derrete na boca.
Torta portuguesa fácil com massa simples que derrete na boca, aprenda a fazer essa receita mega saborosa para o seu lanche.

A receita de torta portuguesa fácil é incrível, rápido e de bom rendimento. Com ingredientes simples que você tem em casa, você faz essa torta incrível, com uma massa tão macia que derrete na boca, além de um recheio farto e saboroso. Então confira a receita e faça hoje a sensacional torta portuguesa que todos vão adorar!

Saiba como fazer a torta portuguesa

Para o preparo da receita da torta portuguesa fácil, para preparar a massa, coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Logo após bater, transfira para uma panela e misture com a farinha de trigo e o fermento. Transfira agora metade da massa para uma forma redonda e pré-asse. Em seguida, retire do forno, pincele com molho de tomate e acrescente os recheios nesta ordem: presunto ralado, legumes à escolha, ovo cozido, rodelas de cebola, 150g de mussarela ralada, tomate picado e orégano a gosto. Por fim, feche, espalhe sobre o restante da massa e polvilhe com o restante da mussarela e orégano. Depois deixe assar por cerca de 35 minutos e deixe esfriar um pouco antes de servir. Prepare-se, o seu divino bolo de liquidificador português já está pronto para ser saboreado, divirta-se!

Ingredientes Torta portuguesa fácil

Para a torta

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 tampa do próprio fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio

  • ½ copo de molho de tomate (americano)
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 200g de presunto ralado
  • 200g de mussarela ralada
  • 3 ovos cozidos, descascados e picados
  • 2 tomates em rodelas finas
  • orégano (a gosto)
  • 1 lata de legumes selecionados

Preparo da torta portuguesa fácil com massa simples que derrete na boca.

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador e bata o leite, os ovos e o sal.
  2. Logo depois, passe para uma vasilha grande, junte a farinha de trigo e misture.
  3. Assim que, obter uma massa líquida e homogênea, adicione o fermento e misture bem.
  4. Em seguida, transfira a metade da massa para uma forma redonda de 25 cm diâmetro 6 cm de altura untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos para pré-assar.
  5. Agora, retire do forno e espalhe o molho de tomate por cima e acrescente os recheios,seguindo esta ordem presunto ralado, legumes selecionados, ovos cozidos, rodelas de cebolas, 150g de mussarela ralada, tomates em rodelas e o orégano.
  6. Logo após, cubra e espalhe o restante da massa.
  7. Então, sobre a massa salpique com o restante da mussarela e uma pitada de orégano.
  8. Agora, leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos até que fique dourada.
  9. Por último, deixe que esfrie um pouco antes de servir.
  10. Por fim, está pronto a sua deliciosa torta portuguesa, sirva e aproveite.

Veja também essas delicias!

Receita de massa folhada incrível

Aprenda a Fazer Queijo Empanado Para seu petisco

Pizza de mussarela saborosa confira a receita

Joelho de Padaria Caseiro Fácil

Bolinho de mandioca recheado com carne moída fácil

Assado delicioso de Queijo com Espinafre

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!