Trança de nutella muito saborosa

Trança de nutella muito saborosa
Trança de nutella muito saborosa, veja o passo a passo dessa trança muito saborosa de forma simples e muito saborosa.

Aprenda a fazer essa trança de nutella muito saborosa.
Além disso, é irresistível e muito saborosa.
Então, vamos separa os ingredientes dessa delicia.

Ingredientes para a trança de nutella

  • 150 mL leite desnatado (~40ºC; morno)
  • 08 g açúcar cristal
  • 7,5 g fermento biológico seco instantâneo
  • 50 g farinha de trigo
  • 01 ovo temperatura ambiente
  • 115 g manteiga sem sal temperatura ambiente;
  • 300g g farinha de trigo
  • 1,5 g sal refinado
  • Ingredientes: RECHEIO
  • 200 g nutella
  • 30 g castanha de caju triturada
  • Ingredientes: CALDA
  • 70 mL água
  • 50 g açúcar cristal

Preparo trança de nutella muito saborosa

  1. Antes de tudo, comece untando uma forma redonda.
  2. Logo depois, forre com papel manteiga e reserve.
  3. Agora, pegue uma vasilha e coloque o leite morno.
  4. Em seguida, adicione o açúcar e o fermento biológico.
  5. Então, coloque a farinha peneirada e misture.
  6. Logo depois, deixe reservada por 15minutos.
  7. Assim, que passar esse tempo, adicione o ovo e manteiga.
  8. Logo depois, leve para a batedeira e use o batedor de gancho.
  9. Agora, adicione farinha e ligue na velocidade baixa e deixe bater.
  10. Em seguida, retire a massa da batedeira e adicione o sal.
  11. Então, coloque a massa em uma bancada limpa e enfarinhada.
  12. Logo depois, caso a sua batedeira não seja potente, faça todo o processo a mão.
  13. Agora, que a massa está bem maleável e macia, utilize a farinha que sobrou para sovar.
  14. Após esse processo, você pode usar a massa imediatamente ou aguardar por cerca de 12h.(na geladeira)
  15. Caso a massa fique resistente na hora de manusear, deixe reservado por cerca de 5 minutos.( use plástico filme em contato)
  16. Em seguida, abra a massa e espalhe a nutella e as castanhas.
  17. Agora, enrole a massa num cilindro pela lateral maior, você terá um rolo de 50cm.
  18. Então, pinça bem no final para prender a cicatriz da massa.
  19. Utilize uma faca corta o rolo no centro pelo comprimento, e no final tera duas tiras de 50c,=m.
  20. Agora, enrole as duas deixando a parte cortada para cima e prenda pinçando as pontas.
  21. Então, pegue a forma reservada e coloque a massa e deixe descansar por cerca de 30min.
  22. Assim, que ela dobrar de tamanho, aqueça o seu forno a 190°c
  23. Em seguida, leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 a 35min.
  24. Enquanto isso, prepare a calda, pegue todos os ingredientes e coloque na panela.
  25. Agora, leve ao fogo e misture até que tudo se dissolva e reserve.
  26. Assim, que retirar a trança do forno, pincele a caldo por todo a trança.
  27. Por fim, aguarde esfriar antes de retirar da forma.
  28. Passe para um pranto e sirva!

Veja também essas receitas!

Receita de croissant recheado com nutella

Pão Caseiro com Ervas Finas veja como.

Receita de Pão francês caseiro veja o passo a passo.

Aprenda a Fazer um magnífico Pão com Gergelim

Pão de Alho incrível e super rápido

Saiba como fazer um Pão Italiano Crocante Incrível

Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!