Venham aprender a fazer uma vaca atolada na prática faça hoje mesmo, uma receita muito fácil de fazer na sua casa na presença da sua família e amigos que é uma ótima pedida. O tempo de preparo leva cerca de 1 hora e rende 7 porções. Então veja como e o preparo desta delícia e depois me diga o que você achou.
Ingredientes da vaca atolada
- 2kg de costela de boi
- 2kg de aipim descascado
- 500g de cebola em cubos
- 500gramas de tomate sem sementes em cubos
- 200g de pimentão em cubos
- 20g páprica doce
- 20g de alho picado
- 1 maço de cheiro verde picado
- Coentro picado (a gosto)
- 100g manteiga temperada
- Sal
- 3 folhas de louro
Preparo da vaca atolada na prática faça hoje mesmo
- Primeiramente, pegue o aipim e coloque para cozinhar.
- Logo depois, amasse o aipim e reserve.
- Em seguida, pegue a costela junto com louro e coloque para ferventar.
- Logo após, deixe que fervente para tirar o excesso da gordura.
- Agora, retire as crostas de gorduras que vai ficar por cima da água.
- Então, refogue a manteiga, a cebola, o tomate, o pimentão e o alho.
- Em seguida, junte a páprica doce e por último a costela.
- Logo depois, cubra com água e sal.
- Agora, pegue uma panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Então, deixe que cozinhe até que a costela comece a desgrudar do osso.
- Em seguida, adicione o aipim e ferva até formar um creme bem grosso.
- Logo depois, tempere com pimenta-do-reino, coentro, cheiro verde.
- Por último, corrija o sal ao seu gosto.
- Por fim, sirva.
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Então, viu como é simples, gostou dessa receita?Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!