Veja como é simples temperar um peixe saboroso, o peixe frito é temperado de uma forma totalmente diferente do peixe assado, então, confira duas receitas de tempero para peixe que são simples maravilhosas de fazer e levam poucos ingredientes em seu preparo.
Então, vamos separar os ingredientes para o peixe frito.
Ingredientes do peixe frito
- 1/2 xícara de salsinha
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de cheiro verde
- 1 xícara de suco de limão
Ingredientes do peixe Assado e Grelhado
- 6 dentes de alho bem amassados
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- sal a gosto
- Suco de limão
Preparo do peixe frito
- Primeiramente, limpe o peixe lavando em aguar corrente.
- Logo depois, passe o alho amassado em todos os peixeis.
- Em seguida, massageando bem o peixe, após salpique salsinha.
- Então, adicione também o cheiro verde por cima.
- Por último, coloque o suco de limão.
- Por fim,o sal e a pimenta.
Preparo do peixe assado e grelhado:
- Antes de tudo, tempere o peixe com o alho, o sal e o alecrim.
- Logo após,deixe marinando por cerca de10 minutos.
- Assim, que pegar bem o sabor do tempero.
- Por último, se for fazer no forno, unte a assadeira com azeite.
- Por fim, deixe marinando por 5 minutos antes de fritar.
Dicas dos melhores peixes para frita. Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia.
Veja também essas délicas!
Deliciosa pizza de pão de forma super fácil
Saiba como é simples prepará um filé de frango veja agora.
Batata com brócolis deliciosa de forno
Aprenda como fazer um delicioso peixe no vapor
Pizza de mussarela saborosa confira a receita
Então, viu como é simples, gostou dessa receita? Portanto, não se esqueça de curtir e deixar nos comentários qual a próxima receita você deseja aprender por aqui compartilhe com quem você ama!